東京約10年、長崎5か月、そして鹿児島Uターンなう人生録

1986年生まれ。鹿児島に生まれ、鹿児島に育ち、なにも考えず鳥取の大学に巣立ち、さらに東京は地方人の集まりだから優しい人が多いという偏った考えで東京に旅立ったわたし。なんと東京在住X年にして、結婚で地元に帰るというと昭和な進展を迎えることに。。まさか鹿児島に帰るという現実がこんなに早く来るとは…さて、鹿児島に帰ってなにしようかな。。(=゚ω゚)ノそんなどうでもいい毎日の奮闘記。つまりただの日記

地元鹿児島に帰って必ず行く、とろける回転寿司🎵

地元鹿児島に帰って必ず行く店がある。

 

回転寿司の「めっけもん」

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回転寿司だからとあなどるなかれ!

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美しい寿司ネタの数々が並び、、

 

まず、チョイスしたのがこちら

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どん!サーモンマヨ炙り!270円✨

ネタでかっ!とろける〜❤️

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中トロも300円台というリーズナブル!❤️

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マグロの炙りも270円!

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トロサーモン、子供付きも270円!

全部とろける〜(=゚ω゚)ノ✨

 

たっぷりお椀に注がれる赤だしも194円で食べれちゃいました🎵

 

活気のある店内の雰囲気も◎

→ドルフィンポート店のめっけもんをおすすめします(=゚ω゚)ノ

 

地元鹿児島の地魚がコスパ抜群で味わえるおすすめのお店ですー(=゚ω゚)ノ